Aktuelle Termine – VM KK/GK – 2. Termin

Kleinkaliber & Großkaliber
Der zweite Termin für die Vereinsmeisterschaft in den KK/GK-Disziplinen findet am 09.11.2019 von 10 bis 14 Uhr statt.

Wer an diesem Termin verhindert ist, kann die Vereinsmeisterschaften in den KK/GK-Disziplinen auch an den normalen Schießtagen nach vorheriger Anmeldung bei der Aufsicht schießen.  Das Ergebnis ist auszudrucken und von der Aufsicht bestätigen zu lassen. In diesen Fällen dient das Ergebnis nur zur Qualifikation für die Kreismeisterschaft, ein Anspruch auf den Vereinsmeistertitel entfällt.

Kreismeisterschaft
Bitte vermerkt  auf dem Ausdruck, ob eine Teilnahme an der Kreismeisterschaft gewünscht ist. Für die Anmeldung zur Kreismeisterschaft sind je Disziplin 5,00€ zu entrichten und auf dem Ausdruck von der Aufsicht zu quittieren.