Aktuelle Termine – VM KK/GK

Kleinkaliber & Großkaliber
Die Vereinsmeisterschaft in den KK/GK-Disziplinen findet am 19.10.2019 ab 14 Uhr statt. Es wird noch einen ggfls. zwei weitere Termine geben. Diese werden bekannt gegeben, sobald sie final terminiert sind.

Wer an den offiziellen Terminen verhindert ist, kann die Vereinsmeisterschaften in den KK/GK-Disziplinen ab dem 19.10.2019 nach vorheriger Anmeldung bei der Aufsicht schießen.  Das Ergebnis ist auszudrucken und von der Aufsicht bestätigen zu lassen. In diesen Fällen dient das Ergebnis nur zur Qualifikation für die Kreismeisterschaft, ein Anspruch auf den Vereinsmeistertitel entfällt.

Kreismeisterschaft
Bitte vermerkt  auf dem Ausdruck, ob eine Teilnahme an der Kreismeisterschaft gewünscht ist. Für die Anmeldung zur Kreismeisterschaft sind je Disziplin 5,00€ zu entrichten und auf dem Ausdruck von der Aufsicht zu quittieren.